fbpx

Политика конфиденциальности 

Политика конфиденциальности соответствует Конституции Украины и Закону Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее — Закон), а также Генеральному регламенту о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее — GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных.

Персональная информация которая собирается на сайте:

  • имя, фамилия
  • телефон

Персональная информация которая собирается на аэродроме при выполнении прыжка:

  • имя, фамилия
  • телефон
  • дата рождения
  • фото и видеоматериалы 
  • личный вес

При выполнении прыжка администрация аэродрома может запросить документы подтверждающие личность и возраст.

Все вышеперечисленное является “персональными данными”, которые могут быть использованы для следующего:

  • формирования подарочного сертификата

  • оформление услуги
  • рекламы и маркетинговых исследований
  • Также, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях, в том числе файлов «cookie»,  с помощью сервисов интернет-статистики.
  • фото и видеоматериалы могут использовать в рекламных постах в социальных сетях, баннерах, и других маркетинговых активностях.

Согласие на обработку персональных данных

Оформляя заявку на сайте dz5ok (далее – Сайт) и/или по телефону, пользователь, соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».